Паста и Ризотто

Сортировать по

Гамберетти

Состав

Креветки, приготовленные в сливочном соусе, с сыром "Пармезан", и свежими помидорами

gamberetti

Гамберетти

Состав

Креветки, приготовленные в сливочном соусе, с сыром "Пармезан", и свежими помидорами

ВесВес 250 г
ПорцияПорция 1 чел
ВремяВремя 20 мин
450

Карбонара по-домашнему

Состав

Бекон, соус "Карбонара", "Пармезан" и пряные травы. Для любителей настоящей Италии.

karbonarapodomashnemu

Карбонара по-домашнему

Состав

Бекон, соус "Карбонара", "Пармезан" и пряные травы. Для любителей настоящей Италии.

ВесВес 250 г
ПорцияПорция 1 чел
ВремяВремя 20 мин
295

Лазанья болоньезе

Состав

Итальянское блюдо, приготовленное из нескольких слоев пасты с дуэтом знаменитых соусов: мясным "Болоньезе" и сливочным "Бешамель".

lazanyaboloneze

Лазанья болоньезе

Состав

Итальянское блюдо, приготовленное из нескольких слоев пасты с дуэтом знаменитых соусов: мясным "Болоньезе" и сливочным "Бешамель".

ВесВес 250 г
ПорцияПорция 1 чел
ВремяВремя 20 мин
320

Поло ди Фунги

Состав

Куриное филе, шампиньоны, базилик, свежая зелень

polodifungi

Поло ди Фунги

Состав

Куриное филе, шампиньоны, базилик, свежая зелень

ВесВес 250 г
ПорцияПорция 1 чел
ВремяВремя 20 мин
280

Помидоро-базилико

Состав

Легкая, безумно вкусная паста из спелых томатов и базилика. Настоящий хит Итальянской кухни

pomidorobaziliko

Помидоро-базилико

Состав

Легкая, безумно вкусная паста из спелых томатов и базилика. Настоящий хит Итальянской кухни

ВесВес 250 г
ПорцияПорция 1 чел
ВремяВремя 20 мин
270

Прошутто Фунги

Состав

Популярное блюдо сицилийской кухни с обжаренной ветчиной, шампиньонами, спелыми помидорами, базиликом и свежей зеленью. Попробуйте Сицилию на вкус.

proshuttofungi9

Прошутто Фунги

Состав

Популярное блюдо сицилийской кухни с обжаренной ветчиной, шампиньонами, спелыми помидорами, базиликом и свежей зеленью. Попробуйте Сицилию на вкус.

ВесВес 250 г
ПорцияПорция 1 чел
ВремяВремя 20 мин
280

Равиоли трио

Состав

Начинка из 3-х видов мяса: курица, свинина, телятина

raviolitrio

Равиоли трио

Состав

Начинка из 3-х видов мяса: курица, свинина, телятина

ВесВес 250 г
ПорцияПорция 1 чел
ВремяВремя 20 мин
320

Ризотто Вителло

Состав

Нежная телятина и пикантный вкус. Знаменитое блюдо Северной Италии. Позвольте себе большее...

rizottovitello

Ризотто Вителло

Состав

Нежная телятина и пикантный вкус. Знаменитое блюдо Северной Италии. Позвольте себе большее...

ВесВес 250 г
ПорцияПорция 1 чел
ВремяВремя 20 мин
380

Ризотто ди Маре

Состав

Обитатели морских глубин в сочетании с винно-сливочным соусом "Изолла"

rizottodimare

Ризотто ди Маре

Состав

Обитатели морских глубин в сочетании с винно-сливочным соусом "Изолла"

ВесВес 250 г
ПорцияПорция 1 чел
ВремяВремя 20 мин
380

Ризотто Формаджи

Состав

Ризотто с сырным соусом и сырами "Пармезан", "Моцарелла", "Мимолетте"

rizottoformadgi

Ризотто Формаджи

Состав

Ризотто с сырным соусом и сырами "Пармезан", "Моцарелла", "Мимолетте"

ВесВес 250 г
ПорцияПорция 1 чел
ВремяВремя 20 мин
380

Ризотто Фунги Порчини

Состав

Классический ризотто из белых грибов, сливочного крем-сыра и сыра "Пармезан"

rizottofungiporchini

Ризотто Фунги Порчини

Состав

Классический ризотто из белых грибов, сливочного крем-сыра и сыра "Пармезан"

ВесВес 250 г
ПорцияПорция 1 чел
ВремяВремя 20 мин
380
Показано 1 - 11 из 11